Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консьерж
marksa81Дата: Пт, 02.10.15, 10:59 | Сообщение # 1
Мимо проходил
Статус: Offline
В № 37 газеты "Неделя Обнинска" от 01.10.2015 г. опубликовали статью про наш дом. Расписали как все у нас красиво и замечательно. Также упомянули про то, что по их информации в нашем доме будет консьержка. Кто что слышал и думает по этому поводу?
Прикрепления: 4390269.jpg (441.5 Kb)

xxzzzxxДата: Пн, 05.10.15, 12:20 | Сообщение # 2
Решил остаться
Мне кажется консьержка это лишнее... Там хол одно название. Места очень мало, и выход на лестницу отдельный. А что-нибудь ломают или портят именно там. Затраты на консьержку думаю будут неоправданными. Куда полезней повесить камеры в подъезде и предупредить об этом информационным(и) плакатом(и).
А статья по ощущениям прям рекламно-заказная, "Как мы (перечисленные лица) спасали ПИК"...

semianaДата: Пн, 05.10.15, 12:36 | Сообщение # 3
Решил остаться
Цитата xxzzzxx ()
А статья по ощущениям прям рекламно-заказная, "Как мы (перечисленные лица) спасали ПИК"...
Статья такая и есть, они этого не скрывают, там в конце так и написано - Реклама. Более того, статья похожего характера была и в другой газете.
По поводу консьержки я тоже как-то не очень. Камеры - не знаю. Даже в голову такое не приходила. А у кого-то стоят в подъездах? как это вообще выглядеть будет?  к кому видео все стекаться должно?

xxzzzxxДата: Пн, 05.10.15, 13:22 | Сообщение # 4
Решил остаться
Цитата semiana ()
По поводу консьержки я тоже как-то не очень. Камеры - не знаю. Даже в голову такое не приходила. А у кого-то стоят в подъездах? как это вообще выглядеть будет?  к кому видео все стекаться должно?

В Москве к примеру практически в каждом доме присутствуют камеры. А выглядит очень просто камера(ы) на потолке smile
А как это организовать, вариаций много, зависит многое от оборудования. Видео как правило хранится в усиленном железном шкафу на стене подъезда, или в труднодоступном месте. Доступ к просмотру можно организовывать для каждого жителя онлайн, и даже к архиву (вопрос цены). Кто занимается установками, всегда может проконсультировать что к чему.

valerian83Дата: Вт, 20.10.15, 21:31 | Сообщение # 5
Заглянул на огонек
Да, соглашусь. Консьержка - абсолютно бесполезный человек. 
А камеры в вопросе безопасности на много эффективнее.

pa_freemanДата: Чт, 14.01.16, 12:34 | Сообщение # 6
Мимо проходил
Что в итоге решили по камерам/консьержам?

ivanibanobДата: Чт, 14.01.16, 21:49 | Сообщение # 7
Мимо проходил
Пришла первая платежка, (как сказали в ПИК-Комфорт)  с ошибочным счетом за домофон 60 р и видеонаблюдение 35 р. Моим знакомым в ПИК-Комфорте ответили, что большинство просили о видеонаблюдении и оно вроде появится. Насколько понял это опросник что давали в П-К при подписании договора.
Лично я не против.

pinjenerДата: Вт, 19.01.16, 12:39 | Сообщение # 8
Мимо проходил
господа, вот как так понять ошибочная?может кому другую прислали, откорректированную? За оплату домофона, все кто не глядя подписывал договор, оплатить обязаны. (в приложении к Договору две строки за установку 21 руб/мес и за обслуживание 51 руб/мес). А вот видеонаблюдение вообще красота, объем услуг = 0, а сумма посчитана как за единицу)))

semianaДата: Пт, 22.01.16, 09:40 | Сообщение # 9
Решил остаться
Цитата pinjener ()
господа, вот как так понять ошибочная?может кому другую прислали, откорректированную?
Кстати да, нам квитанция еще не приходила, но мы видели эту строку у соседей. Я звонила в УК - говорят,что ошибочно поставили и что уберут))) умора прям. Между прочим, у УК теперь появилась с 1 января ответственность за неправильное выставление квитанций, наверно в ПИК-комфорте об этом не знают.

ilij220576Дата: Вс, 19.11.17, 03:41 | Сообщение # 10
Мимо проходил
Я не был на собрании по поводу консьержки и видео. Но слышал ,что все отказались . Я лично за консьержа и видео.У меня твердая уверенность,что не согласившись на эти услуги мы зажав копейки подпишем приговор нашему дому. Управляющая посмотрит как на быдло и скажет, что этим чертям вообще нечего не надо. Во всех нормальных домах есть консьерж . И платят люди в разы больше. Не хочу жить как скот в помойке .  Не обрекайте дом и людей в нем на скотское прозябание.
Зажав сейчас копейки, будем скоро локти кусать , а поезд уехал.А если кто по ушам ездит,что пик хочет наварится.То пусть сам устроит на работу консьержа.Предоставит ему свое помещение .Ведет бухгалтерию .Начисляет больничный.Убирает помещение .И так далее..... Я к тому ,что какой то умник повесил свою агитацию в лифте , не учтя этого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: