Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Счетчики учета тепловой энергии
semianaДата: Пт, 25.12.15, 09:59 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Продолжается эпопея выяснения у УК, что же будет с нашими счетчиками. Месяц назад, когда подписывали договор с УК, Козин сказал, что будет еще этот вопрос в Москве выяснять, что возможно будут нам окошки ставить, чтобы мы все-таки как-то видели показания счетчиков. И все... затихли... Я решила опять позвонить в УК, попала на инженера, а он говорит - а у вас нет никаких счетчиков учета тепла)))) другой взял трубку говорит - у вас поквартирных нет, а есть только общий)))) Смешно, товарищи biggrin в УК инженеры не знают про существования у нас в доме счетчиков. Пока я разговаривала с одним инженером по телефону, другой предположил, что я их путаю со счетчиками электроэнергии))) В итоге, сказали, что разузнают и перезвонят. Не соврали, перезвонили. Говорят, что все проходит через Москву и что еще не знают, как и что будут начислять, и про окошки пока неизвестно. На мои слова о том, что у меня в квартире половина батарей попросту отключена, т.к. жара несусветная, мне сказали, что общедомовые нужды никто не отменял и за них платить надо, да я собственно говоря и не спорю с этим, но платить по нормативу при существовании счетчиков - это мраки. К концу разговора мне посоветовали вообще позвонить самой в Москву, типа все равно там все решают)))) Я говорю - а вы-то на что? зачем нам такая УК, если вы делать ничего не хотите? в ответ мужичок похихикал в трубку. Беспредел какой-то, надо звонить дальше Козину.

Добавлено (25.12.15, 09:59)
---------------------------------------------
Вчера в обед муж случайно увидел в нашем доме Козина, решил у него сам спросить про счетчики и про обещанные окошки. Тот сказал, что вырезать ничего не собирается, т.к. дом на гарантии, и ключи давать тоже никому не будет.
Вывод такой я сделала для себя - смутно верится, что УК будет обходить, списывать показания всех счетчиков, так что будем мы с вами платить по нормативу.

pa_freemanДата: Сб, 26.12.15, 17:52 | Сообщение # 2
Мимо проходил
Не, ну это беспредел какой-то. Так не бывает. В ДДУ ясно написано: счётчики тепловой энергии по одному на каждую квартиру. Надо их дожимать!

valerian83Дата: Чт, 10.03.16, 11:46 | Сообщение # 3
Заглянул на огонек
Добрый день. 
Пришли квитанции. Кто что думает? Будем платить как УК сказала или может уже пора бороться за свои расходы?

marksa81Дата: Вт, 25.10.16, 15:46 | Сообщение # 4
Мимо проходил
С этого месяца начинаем заносить показания счетчиков за тепловую энергию сами. В личном кабинете в разделе показания счетчиков появилась соответствующая графа!!!

marksa81Дата: Ср, 26.10.16, 09:55 | Сообщение # 5
Мимо проходил
Хотя не факт.)))) в бухгалтерии в москве сказали,что должны заносить сами, а УК говорит,что они будут сами заносить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: